Отзывы наших гостей

В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы ресторана.

Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведения. Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное условие), чтобы администраторы сайта могли вступить с Вами в переписку и адекватно отреагировать на Ваш отзыв.

Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.



Александр: С благодарностью к Вам


Огромная благодарность и признательность коллективу ресторана "Белое золото" за превосходную организацию Новогодней ночи 2017, на которой мы имели честь присутствовать.

Созданная Вами праздничная атмосфера объединила всех присутствующих, где "видели ночь, гуляли всю ночь до утра...".

Вы всегда поражаете своим гостеприимством, приветливостью, отзывчивостью.

Наталья, лично Вам большое спасибо!

Высоких достижений в продолжении Вашей деятельности и успехов в любых начинаниях!

Наташа: Спасибо!


Александр, спасибо за отзыв, за теплые слова. Мы всегда рады, что гости нашего ресторана остаются с хорошими впечатлениями после посещения нашего ресторана и позитивными эмоциями от устроенных нами праздников. Ждем Вас в гости и в праздники и в будни!

Елена: Великолепие Новогодней ночи


Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "Белое золото". Посетив однажды данный ресторан, мы были покорены окончательно и бесповоротно. А все началось с Новогодней ночи три года назад и.... стало нашей маленькой традицией, ведь теперь размышлений на тему где встретить Новый год нет. Оформление, проведение празников заслуживает высочайшей похвалы! Уделяется внимание абсолютно всем гостям, скучающих и грустных лиц просто не найти! Праздничные столы изумляют своим изобилием. Все без преувеличений вкусно. Интерьер в ресторане бесподобен. Персонал очень

доброжелательный, всем 10 баллов из 10. И, несомненно, отдельное и огромное спасибо Наталье! Искренне желаем вам процветания и быть всегда на высоте!

Наташа: Спасибо!


Елена, огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что у нас есть такие гости, как Вы, которые не изменяют своим традициям. Спасибо Вам за высокую оценку проведенного праздника, значит наши старания были не напрасны. Желаем Вам здоровья и исполнения желаний и, конечно, ждем Вас снова!

Александр: Белое Золото


Хочу рассказать о ресторане Белое Золото !

Сегодня были там с женой. Ожидали разного, отзывы благоприятные, но так бывает, а на деле...

Впечатления самые-самые !

Встретила нас Администратор - молодая девушка, стройная, красивая, в мини, ножки супер ! Ласковая и приветливая ! Посадила нас с женой сбоку, чтобы нам не мешали, и мы все видели. Обслуживание на уровне ! Меню просто Супер ! Разноообразие удивитеольное - кухня и европейская, и узбекская. Блюда приготовлены на отлично ! Мясо просто великолепно приготовленное ! Музыка очень громко играла, попросили потише, сразу сделали...Зал такой впечатляющий - восток, Турция, узоры, золотое великолепие...Мы в полном восторге !

Придем еще, все понравилось, свободно, народу мало, танцевали в середине зала, наверху на балконе столики для уединения....

Очень понравилось !

Спасибо персоналу, кухне, администрации !!!

Наташа: Спасибо!


Александр, огромное спасибо! Нам очень приятно, что наша работа доставляет радость нашим гостям. Надеемся, что вы придете к нам еще не один раз!

С уважением, Наталья.

Лидия: спасибо!


В ресторане отмечали юбилей. Отличная кухня, великолепный интерьер. Благодарю Наталью за организацию вечера. Назира за отличное обслуживание, шеф-повара за вкусно приготовленные блюда. Спасибо всем! Успехов вам и процветания!!!

Наташа: Спасибо!


Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что Ваш праздник удался и остались хорошие впечатления о нашем ресторане. Ждем Вас снова.

С уважением, Наталья.

Татьяна: СПАСИБО!!!


Большое спасибо, Наталья! Наслаждаюсь :)

Татьяна: Красивый Новый год!


Прекрасное место, где всё на уровне! Интерьер великолепный, обслуживание своевременное и приятное. Понравились красивые номера в новогоднюю ночь! Подскажите, пожалуйста, песню, под которую исполнялся экзотический номер тремя девушками в розовом и голубых костюмах - кажется, с перьями или крыльями) Буду очень благодарна, понравилась очень! :)

Наташа: СПАСИБО!


Спасибо Вам за теплые слова! Мы искренне стараемся, чтобы каждое событие в нашем ресторане стало большим праздником для наших гостей. Название песни,под которую танцевали девушки: King Africa la bomba.

С уважением, Наталья.

анастасия: анастасия


Сдучайно посетили ресторан белое золото . Огромное спасибо всему коллективу все очень понравилось. Но особая благодарность музыканту . Помимо того что прекрасно ведет и поддерживает вечер превосходно поет и не дает скучать разнообразгый репертуар для любого поколения

Наташа: СПАСИБО!


Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что Вы еще не раз придите к нам с друзьями!

С уважением, Наталья.

Анастасия: корпоратив компании Вилгуд 19.12.15


Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана Белое Золото! Особенно шеф-повару за его фееричное представление с поджиганием мяса ) это было очень эффектно!!! Меню на высоте, оформление столов соответствует лучшим ресторанам Москвы! И вся эта роскошь досталась нам по доступным ценам) Хотелось бы отметить, что во время застолья ни один гость не остался без внимания официантов. Наш коллектив доволен абсолютно всем!

Наташа: СПАСИБО!


Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что всему Вашему коллективу понравилась наша работа. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями!!!

С уважением, Наталья.

Алексей: Спасибо ресторану!


Отмечали день рождения в этом ресторане. Администраторы Юлия и Наталья помогли организовать хороший праздник, большое спасибо им за это. Нашим гостям понравилась уютная обстановка, музыка, обслуживание внимательных официантов, кухня- выше всяких похвал! Всей команде сотрудников ресторана огромное спасибо. Обязательно придем снова!

Наташа: СПАСИБО!


Алексей, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады Вам и Вашим друзьям.

С уважением, Наталья.

Татьяна: 24.10.2015


Отмечали день рождения дочки, узким семейным кругом-8 человек, бронировали столик на втором этаже, когда пришли старшие родственники, поняли, что второй этаж будет неудобен, нам пошли навстречу и сервировали столик на первом этаже. Очень красивый интерьер, просторных зал, отличный танцпол, музыка на любителя, но диджей и солист( в одном лице) в результате дал возможность

потанцевать всем трем поколениям! Спасибо за чудесную атмосферу! Блюда несут долго, но еда понравилась. Всем большое спасибо! Успехов и процветания!

Наташа: СПАСИБО!


Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Учтем все недостатки и надеемся, что Вы придете к нам снова. Ждем Вас и Ваших друзей.

С уважением, Наталья.

Елена: Семейное торжество 3 октября 2015 года


Ресторан Белое Золото для ужина на 10 персон я выбрала практически случайно, когда в поисках места для проведения небольшого семейного торжества обзванивала по списку рестораны СВАО. В Белом Золоте мне предложили уютный зал на 10 человек. Администратор Белого Золота Наталья была так убедительна, что я отложила список и отправилась на улицу Лескова.

Маленький зал с роскошной мебелью на балконе второго этажа показался мне таким уютным, что я уже не представляла себя и своих гостей ни в каком другом месте.

В тот момент у меня еще не было четкого представления о том, как бы я хотела организовать торжество. Милая, мгновенно располагающая к себе администратор Наталья быстро и профессионально помогла мне составить меню. Прекрасным выбором блюд мои гости обязаны именно ей. Наталья так вкусно и, я бы сказала, вдохновенно рассказывала о каждой закуске, каждом салате или горячем блюде, что хотелось попробовать все.

Самой большой проблемой мне представлялось определение количества блюд. Я боялась, что заказанного будет недостаточно. Наталья и здесь доказала свой профессионализм: лишним в результате оказалось именно то, на чем я настаивала сверх предложенного Натальей меню. Совершенно очевидно, что в Белом Золоте не руководствуются девизом "Любой каприз за Ваши деньги". Здесь практикуют довольно редкий в наше время разумный и индивидуальный подход к каждому гостю.

Ужин нисколько не обманул ожидания. Блюда европейской и восточной кухни на одном столе ничуть не противоречили друг другу и были восхитительны. Даже стандартный салат цезарь с курицей, в котором сложно предполагать какие-то изыски, имел особые оттенки благодаря по-особому подкопченному куриному мясу.

Обслуживание было отточенно ненавязчивым: официант появлялся в нужное время и незаметно выполнял свою работу так, что ни разу не возникла необходимость о чем бы то ни было ему напоминать или просить о том, что было заранее оговорено. Браво! Осталось полное ощущение, что с такой же легкостью, как ужин на 10 человек, здесь проводят и банкеты на 350 персон, заявленные на главной странице сайта. Помещение ресторана подходит для этого идеально, а для персонала нет нерешаемых задач.

Я очень благодарна всем, кто помог мне в проведении праздника. Он запомнится всем, кто разделил со мной тот вечер в прекрасном ресторане Белое Золото.

Елена

Наташа: Благодарим Вас За отзыв!


Елена, спасибо. Наша цель - сделать праздник каждого гостя незабываемым! Прочитав Ваш отзыв, понимаем, что работаем не зря.

Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!!!

С уважением, Наталья.

Елена: Благодарный отзыв за Новогодний корпоратив 24 декабря 2014 года


Департамент информационных технологий Банка России благодарит ресторан Белое Золото за организацию Новогоднего корпоративного вечера, который состоялся 24 декабря 2014 года.

Количество гостей составило 255 человек.

Все, и руководство департамента, и сотрудники, остались очень довольны!

Особая персональная благодарность менеджерам ЮЛЕ и НАТАЛЬЕ. Спасибо им за профессионализм, контактность, отзывчивость. В процессе организации возникало много сомнений, вопросов, и проблем требующих не стандартных и быстрых решений.

Благодаря менеджерам все решалось быстро и качественно.

При всем букете деловых качеств – это очень милые, женственные и красивые девушки.

СПАСИБО!

Одна из проблем заключалась в том, чтобы переместить 250 человек с северо-запада Москвы (где располагается наше подразделение) на северо-восток (где расположен ресторан). Проблему решили, заказав автобусы.

По нашей просьбе в дополнение к банкету был организован работающий бар на первом этаже и фуршетная зона на втором.

Туалетные комнаты чистые просторные, красиво отделанные, вмещают 5 кабинок. Для большого количества гостей это очень важно.

Гардероб, правда, маловат, но в холле перед гардеробом были поставлены диваны, стулья для удобства переодевания.

Переживали, что размещение столов на балконах второго этажа - будет не удобно и приведет к разобщенности коллектива и самого действа.

Не смотря на необычное архитектурное решение пространства (балконы и ложи 2-ого этажа, большие колонны по центру зала) всем все было удобно и видно.

Сценическое действие проходило между 2-мя колоннами, что ближе к сцене. На сцене разместились: аппаратура ресторана, нашего ди-джея, нашей самодеятельности, приглашенных артистов и очень красивая и очень большая Ёлка.

Зал был красиво оформлен к Новому году. Он и без новогоднего убранства производит впечатление. Высокий потолок, массивные красивые колонны, восточные узоры на стенах в бело-золотой гамме. Ниши и балконы отделены от общего зала легкими занавесями из нитей с бусинами, которые переливаются как струйки воды. Многоплановый и многоуровневый свет.

Роскошная мебель: стулья, кресла, диваны, столы. Все это создает атмосферу праздника и сказки!

Культурная программа (ведущие, ди-джей, артисты) у нас была своя. А вот музыкально-световое оформление мы заказали в Белом золоте. Очень красиво, очень профессионально. Очень празднично. Спасибо!

Отдельное спасибо за неожиданный подарок от обслуживающего персонала ресторана Белое золото - танец ЛИЗГИНКА! Что может быть зажигательнее когда праздник уже в разгаре…

Еда была разнообразная, НАИВУСНЕЙШАЯ!

Цены по сравнению с ресторанами в центре Москвы в 2-3 раза ниже, а качество выше. Каждое блюдо было художественно оформлено. Оформление блюд, производило впечатление на столько, что их фотографировали на память.

Ощущение праздника было во всем: обстановка, мебель, посуда, еда, приветливый ненавязчивый внимательный обслуживающий персонал, новогоднее оформление зала, музыка, атмосфера, свет.

В результате корпоратив был проведен на самом высоком уровне!

Все остались под впечатлением изысканной Восточной сказки и праздничного Нового года!

Организатор корпоратива Елена Верховская

Департамент информационных технологий Банка России

(495) 753-95 78 рабочий

8-916-241-28-26 мобильный

Наташа: СПАСИБО!


Елена, от всего коллектива ресторана "Белое Золото" О-О-Огромное спасибо за отзыв, с Вами очень приятно было работать. Надеемся, что Ваше решение провести Новогодний корпоратив в этом году в нашем ресторане не изменится. С нетерпением ждем Вас.

С уважением, Наталья.

Анна: Юбилей брата


Спасибо сотрудникам ресторана, праздновали день рождение все очень понравилось и сервировка стола и обслуживание, да и сама атмосфера

Денис и Ирина: Спасибо за свадьбу


Были одни из первых кто отмечали свадьбу в данном ресторане. С самого начала подготовки было приятно общаться с администраторами Юлией и Натальей! Ресторан очень приятный как в обстановке так и звуковом сопровождении мероприятий, не смотря на то, свадьба это или Вы просто зашли по обедать. Замечательный официант Александр! Повара очень вкусно готовят, еда на любой вкус! Поверьте, когда гости будут заходить в торговый центр а попадут в среднеазиатский дворец , удивления не будет предела.

Наташа: Спасибо за отзыв!


Денис и Ирина, мы о-о-очень рады, что наши старания не были напрасными и мы смогли оказать помощь в подготовке Вашей свадьбы. Не забывайте ресторан, в котором прошло первое важное событие в Вашей совместной жизни и ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите к нам!

С уважением, Наталья.

Альбина: Спасибо, что открыли такой красивый ресторан


Добрый день!

Хочу поблагодарить за открытие действительно красивого ресторана. А также отдельно официанта Диму, который обслуживал наш стол. Обслуживание и гостеприимность персонала были на высоте. Спасибо и процветания вашему ресторану!!!

Наташа: Спасибо за отзыв!


Альбина, спасибо за приятные слова и добрые пожелания. Приходите к нам в гости, будем рады видеть Вас и Ваших друзей!!!

С уважением, Наталья.

Мариэтта: Свадьба удалась!


Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе, проходившей в этом чудесном ресторане 27.09.14. Шикарный, блестающий восточным золотом зал покорил нас и наших гостей! Все было очень торжественно и на высшем уровне! Блюда были красиво украшены, оригинально сервированные столы и очень вкусная еда! Отдельное спасибо Натальи и Юлии за помощь в организации! Очень приветливые и замечательные девушки! Если вы хотите провести шикарное мероприятие, вкусно поесть, то выбирайте именно этот ресторан!!!

Наташа: Спасибо!


Мариэтта, огромное спасибо за теплые слова, в такие моменты понимаем, что не зря стараемся. Не забывайте ресторан, в котором Вы отметили такое важное событие в Вашей жизни. Приходите к нам, будем рады видеть Вас и надеемся, что золотую свадьбу Вы будете отмечать в нашем ресторане)))!

С уважением, Наталья.

Мариэтта: Свадьба удалась!


Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе, проходившей в этом чудесном ресторане 27.09.14. Шикарный, блестающий восточным золотом зал покорил нас и наших гостей! Все было очень торжественно и на высшем уровне! Блюда были красиво украшены, оригинально сервированные столы и очень вкусная еда! Отдельное спасибо Натальи и Юлии за помощь в организации! Очень приветливые и замечательные девушки! Если вы хотите провести шикарное мероприятие, вкусно поесть, то выбирайте именно этот ресторан!!!

Наташа: Спасибо за отзыв!


Мариэтта, Огромное спасибо за то, что Вы по достоинству смогли оценить интерьер ресторана и за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что все важные события Вы будете отмечать в нашем ресторане)). Ждем Вас в гости!!!

С уважением, Наталья

Гость: Отзыв


Были 28.09.2014 очень понравилась обстановка: уютный ресторан с приятной музыкой. Очень понравился персонал, особенно управляющий Юлия! Спасибо огромное за такое умопомрачительное место! Обязательно придем еще!

: Спасибо!


Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда рады, что гостя у нас нравится! Приходите, ждем Вас!!!

С уважением, Наталья.

гость: Отличный ресторан!!!


21.09.14 отмечали в ресторане юбилей, 70-летие. Было 26 человек, всем очень понравилось. Волшебный интерьер, обслуживание на отлично, официанты отработали замечательно. Еда отличная, все вкусное, свежее и много). Все гости очень довольны. Отдельное спасибо администратору Юле за организацию этого чудесного праздника!!! Обязательно придем еще, и не раз))

Наташа: Спасибо!


Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что для празднования такого важного события Вы выбрали наш ресторан и тем более приятно, что Вам и Вашим гостям все понравилось. Желаем Вам здоровья и надеемся, что еще не один юбилей Вы отметите в "Белом Золоте"))

С уважением, Наталья.

Анастасия: Отмечали годовщину свадьбы


17.09.2014 отмечали годовщину свадьбы. Очень понравился интерьер, еда и обслуживание. Жаль, что нет кальяна.

Обязательно придём еще и будем советовать друзьям Ваш ресторан.

Наташа: Спасибо!


Анастасия, спасибо за отзыв. Приходите к нам вместе с друзьями, будем рады видеть Вас снова!

С уважением Наталья.

Андрей: Андрей юбилей 50 лет


04.07.2014. Отмечал 50 лет, всё было замечательно, отличная еда, безупречное обслуживание, внимательный персонал. Все гости в восторге! Запомнится навсегда! Спасибо всем!

Особое спасибо Наташе, Васе.

Наташа: Спасибо!


Спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями и отметите еще не один юбилей в нашем ресторане))).

Сергей Таганов: Свадьба.


19 июля праздновали свадьбу!

Праздник удался!

Изысканный интерьер ресторана, вкусная еда, красивая сервировка столов, приветливые официанты, обаятельная управляющая Наташа.

Отдельное спасибо шеф-повару за обворожительное шоу и тающие во рту тарталетки!

Все гости остались очень довольны.

Большое всем спасибо!

Наташа: Спасибо!


Сергей, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш ресторан для проведения свадьбы. Мы рады, что наши старания не были напрасными и у Вас остались приятные впечатления от праздника, в котором мы Вам помогали. А Ваша благодарность - это высшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!!!

Мы открыты для Вас ежедневно  с 12:00 до 24:00